Coisas da vida...

A vida dá, e ela pede...

Dê-lhe o que pedir...

De boa vontade, não negue!

Pede coragem a quem tem

Paciência a quem precisa

Aprender o que interessa

No bom proveito da vida

Investir sem nenhum medo

No amor e seus segredos

É ter sempre lucro certo

Para enfrentar o deserto

Da esperança e da fé

No coração das criaturas

Sei, exige de nossa parte

Viver nossa vida com arte

Eterna enquanto dure! rs

No campo dos sentimentos

Fazer boa semeadura

Selecionar a semente

Que retornará em fartura

Pois se plantarmos ventos

Não podemos aguardar

Colher fruta madura

Já quem semeia com jeito

Confiança, amor e respeito

Sempre colherá a ventura!

Marilú Julho/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 14/07/2005
Código do texto: T34230