AMAR É...

Amar é...

Abraçar a pessoa amada

Como se pudesse abraçar

Todas as pessoas do mundo

Amar é...

Perdoar aos outros

Como se fosse a ti mesmo

De toda e qualquer culpa

Amar é...

Ter total liberdade

Não sentir-se escravo

De nada e nem ninguém

Amar é...

Enxergar no outro

E fazer crescer

Nele o que é bom

Amar é...

Ser feliz com o pouco

Desejando o muito

Que ainda virá

Graci
Enviado por Graci em 10/01/2007
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T342300
Classificação de conteúdo: seguro