Meu Amor por você!

Só com poesias posso descrever o amor que sinto por ti .Te amo verdadeiramente!

Não sei explicar direito

O que os meus sentidos dizem,

O que sei dizer

É que o seu beijo tocou não só os meus lábios,

Mas também o meu coração...

Ao ser beijada por você,

Senti uma sensação maravilhosa.

Você chegou tão de repente,

Não me deixou ao menos pensar

Nas minhas decisões.

Não me arrependo de nada que fiz,

Pois você me presenteou com a alegria.

Gostaria de ganhar mais um

De seus suaves beijos,

E ter em dobro o meu coração sorrindo de alegria,

Por ter vivido um momento tão especial.

Você foi o meu momento inesquecível,

Foi o meu

MOMENTO ÚNICO!!!