Meu pequenino

Ainda me lembro do momento

Em que teu coração pulsava em mim.

Eu ficava atenta e fazia silêncio

Para, tua vida, eu poder sentir.

Ficava ansiosa para saber como eras,

Mas tive de aguentar a longa espera...

A cada mês, crescias um pouquinho

E eu ficava sonhando com o teu rostinho.

Olhando para tuas lindas roupinhas

E para os brinquedos que guardei para ti,

Eu sentia uma imensa alegria

Por tudo o que Deus fazia, e ainda faz, por mim.

Houve momentos de aflição

E eu temia te perder...

Mas o Altíssimo me estendeu a mão

E minha fé tornou a crescer.

Eu sempre dizia ao teu pai

Que terias olhos iguais aos dele.

Mas nasceste "o clone" do papai!

És o fruto do amor meu e dele.

Meu pequenino e amado Elias,

Teus olhinhos são a mais pura melodia,

São a minha felicidade, a razão de minha vida...

É a sublime inspiração que floresce a cada dia.

Hoje, quando ensaias os teus passinhos,

Queres correr por toda a casa!

És como o veloz passarinho

A cortar o ar com suas asas.

Meu filho, és muito amado

E todos te querem bem.

Papai do Céu segue ao teu lado,

Jesus e os anjos também.

Por isso, nunca penses que estás sozinho.

Haverá sempre um anjo bom em teu caminho.

Deus sempre vai te amar,

Sua misericórdia te conduzirá.

E quando eu partir desta vida,

Adormecendo nos braços de Jesus,

Lembra-te de que a fé nos vivifica

E de que Deus é a nossa luz.

Preciso que saibas disso:

Há um inefável paraíso

No qual não há morte, nem choro, nem dor.

Ele é a morada que Deus nos preparou.

Aos que creem, a ressurreição é certa,

É a certeza da prometida vida eterna.

O paraíso é onde vamos chegar

Quando nossa jornada findar.

Deus é a certeza do reencontro desejado.

Por isso, não há nada a temer.

A fé é nosso escudo, Jesus é nosso amparo

E Deus é o sentido do nosso viver.

Filho amado, filho meu,

Nunca abandones o nosso Deus.

Ele é a preciosa herança

Que alimenta o nosso amor e a nossa esperança.

Sei que ainda és pequenino,

Minha doce criança.

Mas é desde menino

Que precisas guardar essas coisas na lembrança.

Amo-te, filhinho do coração.

Enquanto eu viver, serei o teu ninho de amor, carinho

e proteção.

Estou ao teu lado, para te conduzir à verdade:

A fé em Jesus nos conduz à eternidade.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 05/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3423414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.