Amor de Verdade.

Contra o vento,

Que sopra preponderante

Rejeitando os desalentos

Em teu único instante.

Invade as barreiras -destemido-

Saltando as rajadas de fogo

Ganha estradas estreitas com seu espírito

Conforme se dá o jogo.

Em comunhão profética

As palavras escapam pelo olhar

Tuas verdades são céticas

Contra a vez de amar.

Enquanto o mundo está poluído

Com falsas almas e mentes

Só é possível encontrar abrigo,

Apenas no coração de quem te sentes.

Thales Maciel