MINHAS SENHAS

Se eu mudei minhas senhas

Foi pra esquecer voce

Se eu troquei minha foto

Foi pra nao olhar pra mim

Se eu busquei suas cartas

Foi pra lembrar suas palavras

Se eu nao acreditei

Foi porque o tempo passou...

Se eu ainda tenho crença

Você em mim ainda pensa

Se eu estou sozinho

Foi você que quis assim...