FRUTO PROIBIDO

Fruto proibido

Quem dera fosse livre

E com inspiração

No mar desse moreno

Afogar o meu tesão

Um gesto me domina

O toque me contém

Sempre irresistível

Domado por ninguém

Assim não pode ser

Pra que me resistir

Quero você

Mas não posso te tocar

Quero você

Mas não posso te alcançar

Desejo o seu corpo

O fruto proibido

Quero te provar

Despertar seus desejos

Te alcançar com meu beijo

E descobrir seus insanos segredos.

Mel Santos

10/01/07

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 10/01/2007
Código do texto: T342366