Quero me entregar..

E assim se fez a entrega, tão plena em mim;

Sem cobranças nem lições, só queria ações que me fizesse sorri

Você veio tão inocentemente, tão envolvente que não consegue resistir

Me deixou tão envolvida que preferi te seguir

Joguei meu orgulho no ralo e por vontade destitui minhas amarras já engaçadas pelo tempo

Agora me sinto em sintonia com a nossa união,

sem solidão me vejo em contentamento absoluto com esse amor que quero sentir

Não vou mais a procura de amores ilusórias você me preenche incondicionalmente

Vamos viver o que a vida pode nos da e deixar de pensar o que deixamos pra trás.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 05/01/2012
Código do texto: T3423662