Vou aproveitar...

Cada minutinho ao seu lado para te amar.

Vou te encher de mimos e dengos.

Beijos doces e ardentes.

Abraços ternos e calorosos.

A troca de olhares penetrantes.

O tocar das mãos e dos corpos.

A gostosa sensação de te sentir perto.

Dormir e acordar nos teus braços.

Essa noite eu nem durmo.

Contando cada segundo.

Sonhando acordada.

Te esperando chegar.

Esses fim de semana tudo que eu quero...

É te amar e te amar e te amar.