É...

E é essa tua pele.

Esse teu cheiro de desejo e pecado.

Esse teu gosto de quero mais.

Essa insanidade, loucura, intensidade.

Esse queimar de corpos se chocando.

Esse respirar ofegante e olhar penetrante.

Essa boca na minha com esse seu piercing na língua.

Essa sua mão me agarrando o cabelo na nuca.

Essa voz sussurrando Eu te amo no meu ouvido.

Tudo em você é um convite tentador.

Mas o melhor disso tudo sabe o que é?

É tudo meu... Bom demais desfrutar do teu amor.