Inseparáveis...

Nada é capaz de nos separar.

E todos os obstáculos serão transpostos.

E todas as batalhas vencidas.

Caminhando lado a lado, nada tememos.

Somos dois seres que de mãos dadas se tornam um só.

E é incrível a nossa capacidade de multiplicar nosso amor.

E o espalhar por todo lugar.

Conseguimos com um olhar dizer um texto inteiro.

E essa compreensão mútua, essa sensibilidade.

O carinho que nos toma, essa aura de paz.

Essas coisas simples valem tanto.

Posso não ter o mundo inteiro.

Mas tenho a parte mais importante dele...

Você!!!