Naquele momento...

E naquele momento nossos corpos se uniram.

O tempo parou e o mundo se calou lá fora.

E tudo que me preocupava virou pó.

O seu calor me queimava e eu ardia por dentro.

Meus lábios tremiam em contato com os seus.

O seu cheiro fez morada em meus pulmões.

Ainda posso sentir as batidas aceleradas do seu coração sobre meu peito.

O sussurrar da sua voz doce ao pé do ouvido.

Suas mãos enlaçadas nas minhas.

Seus olhos penetrando os meus e me lendo a alma.

Em um curto espaço de tempo...

Que parecia não ter fim...

Você fez-me valer a minha vida inteira.

Foi como uma pintura na parede.

Imortalizando o melhor momento de uma existência.

Assim ficou a sua marca em mim.