Eu só preciso de você...

Minha moeda da sorte.

Minha força pra lutar.

Meu porto seguro.

Meu céu estrelado.

Minha fonte de água cristalina.

Minha árvore frondosa.

Meu cântico de pássaros.

Meu castelo encantado.

Meu cheiro de terra molhada.

Meu sabor de fruta madura.

Meu toque de seda.

Eu só preciso de você...

Minha mulher...

Minha princesa