REDESCOBERTA

Ainda ontem olhei com atenção as marcas de meu rosto.

Não tive desgosto, não tive apreensão.

Percebi apenas que o tempo passa

e infecciona os corpos com suas cicatrizes.

Não são grandes ainda as cicatrizes,

mas estão na pele como certeza

de que, por muitos dias, chorei de saudade

desse homem que está comigo agora.

Enquanto eu mirava o espelho,

ele veio por trás de mim

e me abraçou ternamente e me beijou o pescoço

e, menino safado, afagou os meus seios.

Logo estávamos deitados,

redescobrindo o corpo um do outro

e beijando as cicatrizes,

triunfos da existência.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 10/01/2007
Código do texto: T342394