Amor eterno

Não sei se e possível

traduzir em versos todo

sentimento que tenho guardado

aqui no meu peito

Do meu passado tão remoto

que volta em instantes em minha mente

essa saudade que me consome

De tudo que passamos juntas

dos conselhos dados com sabedoria

naqueles dias que parecia tenso

sem saída.

E voce me fazia ver que não era

difícil que tinhamos sempre uma solução

e ia passar..

Seu sorriso aliviava minhas dores

suas palavras de carinho me dava

forças além do normal

Muitas vezes meu egoísmo me cegava

eu te machucava

sem ter qualquer pretenção

Eu reflito meus erros

Ah! se eu pudesse voltaria no tempo

e te dava alegria não lamentos

Agora percebo seu imenso

amor que me dizia

tinha em seu coração

Eras bela e sincera

não existia igual

perfeita me deixou um

tesouro valioso

seus valores seu amor

Quando se foi levou

um pedaço de mim

minha querida mãe

onde estiver

Sera eternamente amada....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/01/2012
Código do texto: T3423962