Se Meu Coração falasse

Se meu coração falasse , você saberia como eu tenho vontade de te namorar e como eu tenho medo de errar, medo de não ser aceito dentro da sua casa por motivo de cor ou religião!

Você ouviria meu coração chorar quando você vai embora!

Ele te diria como é complicado ter um dono como eu!

Te amo.

Marcos Oliveira Compositor
Enviado por Marcos Oliveira Compositor em 05/01/2012
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T3423966
Classificação de conteúdo: seguro