A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ...

A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Hoje acordei com saudades de você...

Esse perto longe é tão sofrido...

Ao mesmo tempo perto do coração

e longe do abraço, do beijo gostoso...

A falta que você me faz é grande, sua voz,

sua ternura, ás vezes puxão de orelha...

Mas sempre com muito carinho e respeito...

É como se fosse um pedaço meu faltando...

Uma dor que sei ser passageira, mas dor...

Sinto falta do bom dia, dos papos animados,

engraçados, sérios, dos conselhos, do desejo sincero

de que eu seja sempre feliz...

Do colinho, do ombro amigo, do peito acolhedor....

Desse sorriso aberto e sincero...

Também sinto falta de te amparar nos teus momentos tristes,

os meus são mais numerosos, mas contas também comigo...

Essa troca é maravilhosa...

Conto contigo, contas comigo...

E a promessa de acolher-me sempre que precisar,

é um consolo e uma certeza de que não estou só...

Essa magia me alimenta a alma,

me faz acreditar nessa forma de amar...

Mas o tesão também existe,

o desejo de um abraço e um beijo mais

íntimo e profundo...

Dessa troca vital de energia,

de misturar nossos fluidos,

de fazer realidade o que nos une...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 05/01/2012
Código do texto: T3424083
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.