Seus olhos e seus segredos

Seus olhos são uma janela para o paraíso

Tem seus mistérios que enfeitiçam a alma

Com esse olhar brilhante e precioso

Fico sem fôlego, me tira a calma

Seus olhos desvendam meus segredos

Meus limites, meus sentimentos

Acalmam meus medos

Fazem-me esquecer os sofrimentos

Seus olhos são chamas que me acendem

São um convite ao proibido

São tentações que me invadem

Seus olhos tem feitiço no olhar

Que despertam uma vontade louca

De seus mistérios desvendar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 14/07/2005
Código do texto: T34241
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.