Uma carta

Uma carta...

Escrevo estas mal traçadas linhas

Pra te mandar num sussurro

Meus haustos de lindo amor

Meus sonhos e devaneios

Meus delicados anseios

Que tenho para te dar...

Amor sem face, estranho

Perdido na imensidão

Amor desconhecido, escondido

Nos sonhos, de uma ilusão

Que começa aqui no peito

Todo cheio de emoção...

Nas palavras pequenininhas

Em sussurros mando gravadas

Nas letras tão desenhadas

Meu segredo, meu pecado

Lira da minha paixão!

Amor do meu coração!...

Se palavras o vento leva

Arrastadas pro infinito

As de agora quero que sejam

Todas elas um só grito

Levando pra te dizer

O meu grande bem querer...

Vento, sopra direto as palavras

Não as deixe sozinhas não

Que elas mostrem a minh'alma

Com anseio de uma calma

Soando minha ilusão

Sem sofrer mais solidão...

Céu eterno muito azul

Nuvens tênues vêm rabiscar

Na imensidão vêm mostrar

Nos rabiscos a traçar

Mil juras de amor

De sonhos cheios de cor...

Amor febril, destemperado

Ecoando as migalhas do passado

Surge sempre do meu enternecer

Brota comigo em eterno viver

Amor censurado, pobre coitado

Não consigo mesmo esquecer...

Nas entranhas que sinto doer

Ecoam logo o meu padecer

Se de saudades me estremeço

São as duras penas que mereço

Ousar te querer tanto assim

E tu não tens pena de mim...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 10/01/2007
Código do texto: T342434