NOSSO AMOR É ASSIM ...

Nosso amor é assim ...

Você me invadindo

tomando conta de mim ...

Nosso amor é assim ...

Uma loucura ... pura sedução ...

Um êxtase sem fim ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 05/01/2012
Código do texto: T3424369