Detalhes.

"Meu amor por você se revela

nos pequenos detalhes.

Mais pode acreditar...

são os melhores detalhes da

minha VIDA...!!"

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 05/01/2012
Código do texto: T3424430
Classificação de conteúdo: seguro