Nosso-amor.gif

 

Vem  meu amor , chega de sofrer en vão
por mais que façamos pra não viver 
esse amor , ele é mais forte que tudo,
ele supera toda dor e  faz renovar os 
sonhos que mora dentro de nosso viver

Vem amor... façamos as vontades desse
amor .Sera que vc não ver que somos pequenos
e perdedores perante os desejos desta força que nos domina
.
 Vem  meu amor !
Vamos fazer de nossas tardes as mais belas
E deixar que esse amor fale sempre por nós
Em todos os sentidos de nossas vidas.
 
 
Eu apenas quero te dizer amor,
Que não sei o amanha, mas temos
ao nosso favor a força desse amor
Que é a razão de nossas vidas.
 
Vem amor ... 

.