...COM EMOÇÃO!

------------- ---------------

NESTA NOITE LINDA QUE ME ENCANTA,

RESOLVI CANTAR UMA CANÇÃO.

PASSEOU EM MIM UMA LEMBRANÇA,

FAZENDO-ME SORRIR COM EMOÇÃO!

---------- ---------- ---------- ----------

RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA"JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13 H ÀS 15H30.

M O T I V A Ç Ã O/ C U L T U R A /E N T R E V I S T A S /P A R T I C I P A Ç Ã O DO O U V I N T E .

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.----------------------------------------

-------------COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA!----------------------------

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

ORKUT/PERFIS:01,02:Susana Bighelini

------------------------------------------------------------------------------------

-----------------N A M A S T E ! BJS.DE L U Z !-------------------------------