Quando existe o amor

Há um infinito sonho, a eternidade,

quando se vêem duas almas num olhar,

despe-se a vida de toda a vaidade,

em troca da ternura de um beijar!

É tão parecida esta bela aquarela,

com o pontilhar num céu de estrelas,

chuvisca alegrias numa vida tão bela,

que nas lágrimas, é impossível não vê-las!

O amor é um velho vinho que embriaga,

como a quente paixão, evidente e louca,

é chama que na noite da vida não se apaga,

e renasce olho no olho, boca na boca...!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 05/01/2012
Código do texto: T3424606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.