AMAR

AMAR

Amar é

Delicado,

como

Delicada,

É uma flor

Requer

Cuidados e

atenções,

Carinhos

e emoções.

Sentimento,

Puro,

Intenso,

é o amor

Quando,

Ama-se,

verdadeiramente,

até o,

Toque da mão,

do ser amado,

tem significado.

Significa:

Eu te amo

Para quem

Ama e é amado,

Amar é de,

Corpo e alma!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/01/2012
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T3424627
Classificação de conteúdo: seguro