Only you . . .

Você ...

Pressinto-lhe chegando, enchendo de luz a minha vida

Não sei quem é, de onde vem, mas, sinto-lhe querida

A sua face..., não a conheço, pra mim, anônima figura

Você ...

Pode não ser o meu grande amor e nem é preciso ser

Basta que seja, o amor que preciso, meu bem querer

Talvez um presente divino, água de uma fonte segura

Você ...

Num momento tão só, quando tudo é solidão, o seu ser

Na minha cama fria, o seu corpo, seu calor, seu prazer

Uma canção ao fundo celebra, Piaf, Hymne à L´amour

Você ...

Só você me fez viver tamanho sonho..., tamanha loucura

Me faz acreditar, ainda, em momentos de sincera ternura

Só você eu guardarei em mim, je t´aimerai pour toujours