Amor meu ni-nho

Vem chegando de mansinho
Fazendo-me muitos carinhos
Percorrendo meus caminhos
Passa a mão em meu rostinho
Descendo em meu pescocinho
Dando-me muitos beijinhos
Ardentes e molhadinhos
Estremecendo meu corpinho
Vou gemendo bem baixinho
Entregando-me aos pouquinhos
Depois...
Faço do teu peito meu ninho