Você é a razão que me faz cantar

 
Você é meu mundo, é meu tudo
É meu doce desejo
Você é minha luz, é quem me seduz
Com apenas um beijo
Você é um anjo, é o mais belo arranjo
Dessa minha canção
Minha eterna magia, minha fantasia
Melodia do meu coração
 
Você é o sonho que eu quero viver
É a realidade que eu quero sonhar
Seu amor é tudo que eu preciso ter
É a poesia que eu quero cantar
 
Sou abençoado por te ter ao meu lado
Em tudo o que eu faço
A minha grande alegria é poder todo dia
Ganhar seu abraço
Minha felicidade, prazer sem maldade
Dona exclusiva do meu coração
Minha fonte de loucura, doçura e ternura
Você é muito mais que uma paixão
 
Você é o motivo que me faz viver
Sentimento que me faz sonhar
O seu amor pra sempre eu quero ter
Você é a razão que me faz cantar



Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811


Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 05/01/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3424787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.