MEU PRESENTE PARA VOCÊ
Maria Tomasia
 
A você, só posso  presentear com amor,
a joia mais pura que guardo dentro de mim.
Apenas peço, não deixe de lhe dar valor,
porque é a mais bela flor do meu jardim.
 
Guarde-o para sempre com muito carinho,
nunca o deixe jogado e sem serventia.
Mantenha-o guardado num escaninho,
jamais o trate com monotonia.
 
Esse é o presente que posso lhe dar,
porque nada mais possuo de alto valor.
Espero que nunca o deixe de conservar
e de sempre lhe oferecer o seu calor.
 
Amor maior do que o meu nunca haverá;
esteve sempre guardado para lhe ofertar.
Se o perder, outro igual você não terá:
nada mais disponho para lhe ofertar.
 
RJ 05/01/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3424861
Classificação de conteúdo: seguro