Céu de infernos...

Sinto uma saudade imensa,

da sua presença tão boa,

eu sinto que a alma voa,

quando eu penso em ti.

Quantos dias serenos,

de graça e rara beleza,

uma glória, de incertezas,.

paira dentro de mim.

Vivo num céu de infernos,

em noite ensolaradas,

coroando as madrugadas,

com colares de marfim.

Doces momentos eternos,

cravados neste meu peito

diz que este sonho é perfeito,

e que já faz parte de mim;

Aona
Enviado por Aona em 06/01/2012
Código do texto: T3424985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.