Hoje eu quero um colo

Hoje quero um colo pra poder chorar

Um choro aqui travado

Hoje eu quero um colo

Para me permitir ser o que não posso mais ser

Hoje eu quero um colo

Porque não estou bem

Hoje eu quero colo

Porque a saudade em mim já não se contém

Hoje eu quero colo

O teu colo e o demais ninguém

Eu quero um beijo

O teu beijo e o sabor que ele tem

Hoje eu quero o teu sussurrar no meu ouvido

Que tudo vai ficar bem"

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 06/01/2012
Código do texto: T3425016
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.