No escuro.

É noite e teu nome quero chamar.

É triste meu pensar sem ti.

É de dor tanta que meu peito tem que suportar

E minha alma não consegue mais acalantar.

Adormece o sentido de esperança em mim.

Morre a lembrança de ti esperar.

Não quero mais então viver.

Não nesse segundo.

Não nesse momento.

Como querer acordar

Se não estarei mais em teus chamados?

Chega à noite e aqui permaneço

Na escuridão que tua ausência me traz.

Diz-me como continuar sem nós?

Resta-me o que, afinal?

Escuro permanece meu pensar.

É grande e infinita a dor de perder-te.

É noite sem luar.

Silencia a alma dentro de mim.

Confunde-se com a escuridão meu pesar

E sem pensar

Choro

A dor que tua ausência

De mim fez-se morada.

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 06/01/2012
Código do texto: T3425164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.