Hoje: um dia como outro qualquer

Hoje, passei o dia atormentado,

remoendo antigos sentimentos

notívagos, vagantes,

perambulando pela penumbra-

sombra eterna do teu amor.

Hoje, um dia como outro qualquer:

escuro e sombrio,

meia-noite ao meio-dia,

intensa colisão de infinitos,

alaridos ecoando

pelo quarto-clausura,

maltratando um coração em chamas.

Hoje, como sempre

eu chorei e dormi

pelo dia inteiro;

acordei em plena madrugada

e continuei o mesmo,

repetindo gestos,

repetindo versos,

gritando, loucamente:

eu te amo...

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 10/01/2007
Código do texto: T342526