MEU GRITO SILENCIOSO

MEU GRITO SILENCIOSO

(Este foi escrito na primavera de 2011)

Em som ensurdecedor

Minh’alma grita

No seu recôndito

No âmago do meu ser

Nas madrugadas...

Nossos ecos se encontram

No vazio, nosso encontro

Preenchendo lacunas

Trocando carinhos

Grito palavras

De saudades, de amor...

Mesmo não a vendo

Não me sinto sozinho.

Sei que me ouve

Em pensamento, me responde

Ouço-a no meu leito

E bem sei de onde

Juntos passeamos...

Mãos dadas...

Corações alegres...

Cantando doces melodias...

Eu... e ela.

(Christiano Nunes)

**************************