Essência

Essência

O coteúdo verdadeiro de sua essência

não é sua inteligência, nem sua aparência,

é uma viva, ardente e maravilhosa chama

que mostra claramente quanto você ama,

e quanto mais itensa e brilhanrte ela for,

mais se expande em luz de amor,

e seu coração vai se iluminando,

e à outros corações vai contagiando

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 06/01/2012
Código do texto: T3425407