TODO DIA É DIA DE AMAR



 
 


Nas segundas feiras normalmente
Novas tarefas iniciamos.
Solitários ou com mais gente
Nesta vida labutando vamos.
E no fim do dia geralmente,
Para o nosso amor voltamos.

E na terça feira encontramos
Novas forças, até valentia.
No crepúsculo organizamos
Nossas obrigações pro outro dia.
Com carinho e amor voltamos
Ao nosso bem com mais alegria.

Na quarta feira já embalados
Com mais vontade nos dedicamos
Buscamos bastante animados
O sucesso que tanto sonhamos.
E na volta ao lar empolgados.
Calmos e serenos nos amamos.

A quinta feira tem muita graça
Com ela vem o fim da semana.
Na capital é o dia da massa,
Dia de macarronada da mama.
Daí a gente sempre ultrapassa
Limites da gula e da cama.



Sexta feira é o dia sagrado
Do samba, da igreja e motel.
Sendo amante ou bem casado.
Vai-se para uma lua de mel.
Quem sempre está enamorado,
Com o seu bem quer ir para o céu.

O sábado é um dia de festas.
Em quase toda parte do mundo.
Pagodes, rezações e serestas,
A gente vive cada segundo.
Nos campos, praias ou nas florestas.
Somos dolentes. Um vagabundo.

Quando no domingo realmente
Esgotados queremos descansar.
Voltamos pra casa mansamente,
Aos beijos do amor se entregar.
Procuramos amar calmamente.
Deixando corpo e mente relaxar.