ETERNO AMANTE

SUA POESIA FALA MAIS QUE O CORAÇÃO

DE UM AMOR PURO, INOCENTE E ATREVIDO

VERSO A VERSO DESCREVE A SEDUÇÃO

DE UM AMOR LOUCO DOCE E BANDIDO

O AMOR NOS PREGA PEÇAS VEZ EM QUANDO

O IMPORTANTE NÃO É ENTENDER E SIM SENTIR

TUDO AQUILO QUE SÓ SENTE QUEM ESTÁ AMANDO

SEM QUERER SER SERVIDO E SIM SERVIR

É SÓ NESSE AMOR QUE EU ACREDITO

VERDADEIRO REAL E APAIXONANTE

NÃO SEI SE POSSO DIZER QUE SEI AMAR

MAS DA VIDA QUERO SER ETERNO AMANTE

J R
Enviado por J R em 06/01/2012
Código do texto: T3425500
Classificação de conteúdo: seguro