Sob o luar de Roma

Sob o luar de Roma

Al di lá ecoa numa varanda,

Pepino de Capri sempre atual,

Innamorata de Pupo, canzone per te,

Amor, amore mio, eterna Roma dos amantes.

Da una lacrima sul viso,

Vi as brilhantes estrelas,

Vislumbrei no seu sereno olhar,

A essência de um grande amor.

Luar de Roma nos becos,

Nas praças centenárias, sonhos,

Beijos quentes,Corpos ardentes,

O luar assistindo tudo, Roma adormecida.

Ornela Vanoni e Pausine,

Eternas canções de tempos idos,

Embalos de sábados, vinho e serenata,

Corações em disparadas, bigas estacionadas.

Roma eterna dos gladiadores,

Imperadores idólatras, tiranos,

Sucumbem com o plácido luar,

Amores de Roma eterna, sob prateado luar.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 06/01/2012
Código do texto: T3425807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.