MAGIA DE DI-AMANTES
 
Sinhá menina ,acorda pra vida,
Sai da lata faz sua salada,
Tira tudo e foge no mundo,
Voa pássaro entre espaços.
 
Queima madeira ,
Faz saideira sem fogueira,
Pula riachos e sai das traças,
Um brinde  de vinho nas taças.
 
Pé de coelho ,
Sorte treveiro o ano inteiro,
Quatro folhas  anel de ouro,
Sete pedras de brilhantes,
Promessa dos amantes.
Puro diamante.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 06/01/2012
Código do texto: T3425832
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.