Apaixonada

Apaixono-me...

Ao nascer do sol, ao vislumbra seus tons laranja cor de fogo,

Ao caminhar para mais um dia que se reserva para o meu desfrute,

Ao conversar e ouvir minha voz, de timbre único... sem igual,

Ao aprender e ver a capacidade de absorver o conhecimento,

Apaixono-me...

Na chuva... No calor...

Quando surgem as flores... Quando elas se vão!

Pelas pessoas... Pelos amores... Pelos desamores que me amaram!

Por livros... Por filmes... Por meus momentos introspectivos

Pelo que sei pelo que jamais poderei conhecer,

Pelas lembranças... Pelo que ficou esquecido,

Por opiniões... Por diálogos... Por monólogos!

Por sons... Por melodias e acordes,

Pelas árvores e pássaros,

Pela brisa suave... Pelos beijos que ela me traz!

Pelas horas que passam despercebidas... Por outras inesquecíveis

Por sorrisos... Por troca de olhares... Por aquele beijo

Pelo silêncio... Pela cumplicidade... Por sua voz!

Por cheiro, por beijo, por aquelas mãos de toques precisos

Por sentimentos correspondidos... Por nossa diferença tão igual

Apaixono-me quando o Sol se põe...

Pela vida... pela promessa de vida,

Pela saude, pela paz, pela igualdade,

Por justiça social, por respeito...

Apaixono-me por cada segundo e quando canso...

Apaixono-me mais uma vez.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 06/01/2012
Código do texto: T3425937