Paixão mártir

Paixão...

Antes de ser palavra

É verbo cheio de pretensão...

Definir o que é

Definha o coração

Tentando amar

Descobre-se teu Dom

Porque sem talento para apaixonar

Não se conhece a compaixão...

Nasce forte

Indomável e idolatrável

Pela ânsia, violenta sentimentos

Alucina sem piedade

Hipnotiza por caridade

Atrocidade de sentimentos é,

Irresistível ao sentir esta emoção...

És agonia certeira

Do prazer ao extremo.

Tua ostentação é desmedida

Nada a ti é tão grande

Porque ainda a Alma é pequena

Para começar sobra paixão

Para terminar um o pobre coração...

Paixão é mártir...

Martírio é se apaixonar.