Sabes o que é o Mar?

Tu sabes onde começa e onde finda o Mar?
Não! Te enganas, meu Amigo, não é não...
O Mar sempre começa no fim, como o Amar
Que sempre “destermina” onde desfalece a solidão.

O Mar sempre acaba em chuva no começo dos rios
E desce diabético e sedento lambendo seus leitos de morte
Para renascer salgado e com pressão alta para agüentar os navios
Com seus cascos furados que nos bebem pelos oxidados cortes.

-Tu sabes onde fica o meio do Mar e em quantos sentidos vão as metades?
Quase! É no nosso centro que está e, nós, inteiras metades, não temos sentido
Que o Mar é de ondas... Das cristas é que se cai e dos vales é que um se eleva
Deslizando pra cima com a força que rima com a mão do Amor que nos "destreva".
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 06/01/2012
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T3425960
Classificação de conteúdo: seguro