"AMOR FEVEREIRO!"

Férias...
Nada de coisas sérias,
quero só viver pilhérias
e brincar de despautérios...
Seriedade é sempre um mistério...
Por isso, clamo que te amo  e quero
sair por aí com um violão de um lado
e no outro, ter-te a ti pra gente curtir
sem estressar nem discutir
o lado bom da vida, e,
brindar champanhe depois da rolha explodir
numa cascata de bolhas
até a lua sumir,
um grande Sol surgir
e o céu azular inteiro
de janeiro a janeiro...
mergulhar na alegria fevereira,
num amor brejeiro
até jamais consumir a labareda
instigante como o fogo
lúdico como um jogo
ao nosso amor prosseguir...

Pois que viva e eterno
tudo isso aí!

"E que tudo e todo o mundo mais,
vá pro inferno!.."
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3425990
Classificação de conteúdo: seguro