Feliz...

Feliz é o ser humano...

Que pode afirmar com certeza absoluta...

Que representa o mundo de alguém.

Que se vê nos olhos de outro ser.

Que se sente na respiração do outro.

Que se ouve no bater de outro coração.

E que percebe a semelhança entre essas almas.

Feliz daquele ser que é amado e o sabe.