Só Por Ela...

Ela mudou meus pensamentos

Adoçou meus amargos sentimentos

Eu que pensei melhor ser sozinho

Não resisti às suas doses de carinho

Preencheu o vazio que me possuía

Deu sentido ao meu sorriso de alegria

E a doce voz dela me faz tão bem

Além dela eu não quero mais ninguém

Esqueço de tudo que prometi no passado

Quando senti a sensação de ser amado

Meu coração pula no peito quando te vejo

Quando ela chega perto e me pede um beijo

Até o mais mallandro quando ama vira otário

Cansado de curtição e se sentir solitário

Ela é a flor que brotou no inverno

É uma gota d’água que estremeceu meu deserto

O seu olhar discreto me encanta

A cada dia seu modo de ser me ganha

Falar pelo telefone não mata minha saudade

Cada minuto distante dela é uma eternidade

Eu fecho os olhos e vejo o rosto dela

Eu encontrei minha outra metade nela

Me sinto encarcerado em sua cela

Não quero fugir, quero estar sempre com ela

Agente acha que nada pode nos mudar

Pensa que nunca vamos nos apaixonar

E de repente surge alguém para te conquistar

Hoje meus versos mudaram os temas

Agora pensando nela escrevo belos poemas

Ainda acho pouco tudo que já fiz

Eu dedico todo meu tempo só para vê-la feliz

E a cada leve toque ela arrepia minha pele

Eu não me canso dos afagos que ela oferece

Depois da noite de momentos perfeitos

Ela acorda de manhã deitada no meu peito

Enquanto dividimos o mesmo travesseiro

Ela passa a mão pelo meu corpo inteiro

Cada abraço dela parece ser o primeiro

Eu enxergo em sua face mais do que beleza

Vejo meu porto-seguro para alguma fraqueza

Eu encontrei meu lugar nesse mundo alucinado

E ele certamente é ficar do seu lado

O bem que ela me faz não há como descrever

Ela mudou meu entendimento do que é viver

Não há como explicar em apenas uma frase

Mas a cada sol que nasce meu amor renasce

Eu entrego minha vida em sua mão

Mesmo correndo o risco de ferir meu coração

Só por ela eu fui capaz de desistir de muitas coisas

Mas só ela me faz feliz entre milhões de pessoas

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 06/01/2012
Código do texto: T3426061