MEU UNIVERSO EM VOCÊ!!!

Entre

Céus..................... Rios...........

& Mares....................

Ao nascer do dia........... Ao cair a noite

No silêncio da madrugada....................

Nas quatro estações do ano..........

Em dias de sol....

Em noites ENLUARADAS

Te quero em mim....

E eu de você............

Te quero minha...............

Quero amar você!

Vemmmmmmmmm

Mas venha depressa ...

Tenho pressa...

Tenho os dias ...

Tenho as noites...

Tenho os minutos ...

Tenho os segundos...

Tenho o presente...

Tenho o passado...

Que me ensinou que o meu futuro é você...

Tenho pressa de entregar à você...

O meu tudo...

Que te pertence...

Tenho pressa de ser feliz...

Pois na volta que o mundo dá...

É apenas você que encontro ...

Dentro de mim...

Fora de mim...

SIMPLES ASSIM...

DENISE RODRIGUES E MARTA BITTENCOURT

06/01/2011