A AGUA

A AGUA

EU TENHO MEDO DE ÁGUA

SEJA DE RIO OU DE MAR

AGUA PARADA OU CORRENTE

QUE LEVE AO FUNDO OU À FRENTE

PORQUE EU NÃO SEI NADAR;

EU TENHO MEDO DE ÁGUA

INDA SEJA DE LAVAR

LAVANDO LEVA O PERFUME

DEIXA SAUDADE E NO AR

QUE É COISA DE MATAR;

EU TENHO MEDO DE ÁGUA

MESMO ÁGUA DE AMAR

MOLHANDO OS OLHOS DA GENTE

AO CAIR VIRA PODE SE AFOGAR

E MUITA GENTE PODE ATE CHORAR.

SE A AGUA DO MAR ME LEVAR

EU TENHO MEDO DE ÁGUA

MESMO EM SER DE NAVEGAR

NÃO TEM DESTINO NEM UM LUGAR

EU VOU VIVE NÃO ME ENTREGO

EU TENHO ONDE SE APEGAR

AGUAS DE AMAR E DESAMAR...

JOANA D ARC GRECCO

alvo

Enviado por alvo em 14/11/2011

Código do texto: T3335382

alvo
Enviado por alvo em 06/01/2012
Código do texto: T3426243