MESMO QUE

MESMO QUE

Mesmo que me sobrevenham

Todas as desgraças,

Que meus inimigos tenham

Motivos para risadas,

Que as palavras valham

O tudo-nada,

Que o corpo caia

Coberto de chagas,

Que as horas tardem a passar

Para mim,

Que não haja lugar

Para descanso no fim,

Que não fale mais

Aos quatro ventos,

Que não olhe para trás

À procura do tempo,

Que finde a inspiração

Daqui alguns anos,

Que eu perca a noção

Sempre direi que te amo.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 10/01/2007
Código do texto: T342633
Classificação de conteúdo: seguro