Ah! Como eu te quero.

Ah! Como eu te quero,

Pois com amor te venero.

Faço de teu corpo meu altar,

Onde meu desejo, irei depositar.

Para que saibas que sempre quero te amar.

Aceite o meu amor,

Pois com você tudo em mim serenou,

Com as caricias de seu amor.

Com carinho te dou o que

Minhas caricias pode te oferecer

Muito amor, gozo e prazer.

Jayme Landell

Landell
Enviado por Landell em 10/01/2007
Código do texto: T342647