ILUSÃO VIII (Distância)

Correndo pela estrada

Penso em você.

Onde quer que seja,

Estou pensando em você.

A velocidade é minha liberdade,

Mas os pensamentos estão em você.

A cada ano, avanço na idade

Porém, não esquecerei você.

Mesmo distante do olhar

Estou de ti lembrando;

Sem a pele tocar

Estou te amando.

Nas alturas,

Estão meus olhos a tocar.

O teu rosto,

Está o coração a amar...

O Universo é grande,

Talvez não tenha fim.

Assim é o “souvenir”

De teu amor por mim...

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 10/01/2007
Código do texto: T342648